USHATÁVA в Алматы

Мы расширяем географию и выходим за пределы России. Первый и такой долгожданный шоурум за рубежом уже 16 ноября откроет двери для гостей в Алматы по адресу ул. Кабанбай Батыра, 104. Начало в 19.00.

Но многие знают, что мы уже успели развернуть фронт USHATÁVA в Esentai Mall на 6 прекрасных дней. Читайте о наших переживаниях, трудностях, встречах и невероятной красоте Алматы.



Проект Pop-up store

К нам часто обращаются с просьбами открыть шоурум USHATÁVA в том или ином городе. И это всегда большая гордость и радость, поэтому мы стараемся искать пути, чтобы быть максимально близко к вам. Так появился проект pop-up store USHATÁVA.

Такой формат позволяет нам познакомиться с вами лично и рассказать о бренде больше, а вам — в непринужденной атмосфере примерить на себя комплекты USHATÁVA.







О волнении

Мы давно мечтали выйти за границы нашей страны, но, признаться честно, летели с полным непониманием, что и как будет, потому что никто из ритейл-команды ни разу не был в Казахстане. Но когда нас это останавливало?

Привыкшие к мегаполисам, которым нет конца и края (мы собрали команду из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга), мы сразу же потянулись за телефонами, чтобы сделать бесконечное количество кадров — горы вокруг и красота осени нас поразила в самое сердце. Это успокаивало и настраивало на правильную волну.










О сложностях

Они есть всегда. Во-первых, смена часового пояса. Приходилось вставать в 4-5 утра по московскому времени с первого дня, бодриться чашкой (и не одной) кофе и выходить на 14-15 часовой рабочий день. Во-вторых, pop-up в Алматы работал в необычном для нас режиме — 6 дней. Почти неделю мы находились в локации с безумным трафиком, словно под открытым небом, в бесконечном диалоге с гостями.

Знакомить гостей с брендом и коллекцией, рассказывать о моделях, стилизовать образы USHATÁVA в таком объеме и с такой скоростью — правда нелегко. К концу дня мы были без голоса и сил, но вспоминая восхищенные глаза, слова благодарности и улыбки клиентов, заряжались энергией вновь и вновь.







О встречах

Нас здесь ждали, и мы это ощущали. Многие девушки рассказывали, что давно подписаны на USHATÁVA, следили за всеми коллекциями и новинками, но далеко не все решались заказывать онлайн.

Проект pop-up даёт отличную возможность познакомиться лично с командой, потрогать ткани, рассмотреть детали, узнать о бренде из первых уст, встретиться с дизайнерами, которые всегда честны и открыты.













Об отдыхе

Мы успели насладиться теплой осенью в Алматы. Для тех, кто живет в крупных городах России с их быстрым темпом, возможность выбраться в горы, сделать глоток свежего воздуха и успокоиться — настоящая ценность. Мы прониклись и очень много фотографировали, чтобы сохранить эти моменты.







Послевкусие

Путешествие в Казахстан — еще один чек-поинт в копилку! Мы находимся в постоянной стадии развития и поиске чего-то нового — это наш воздух и наш двигатель.

Команда pop-up store прилетела домой с ощущением спокойствия и непременным желанием вернуться снова… И мы возвращаемся! Ждем вас в гости 16 ноября в шоурум USHATÁVA в Алматы по адресу ул. Кабанбай Батыра, 104. Начало в 19.00.

РАССЫЛКА

Секретные распродажи, уникальные акции и интересные статьи только для подписчиков рассылки

Нажав на "Подписаться", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.