Fall-winter 2021
Transitional collection


Название новой осенней коллекции говорит само за себя: TRANSITIONAL означает переход от старой USHATÁVA к USHATÁVA новой формации.

Прежде всего, перемены коснулись дизайна

У каждой вещи есть своя ДНК, секретная формула, которую мы решили отработать по-максимуму: усовершенствовать крой и применить новые швы, и уменьшить тираж — для нас важно стремление к осознанности не только в потреблении, но и в производстве. 

В новую коллекцию вошло 280 цветомоделей, выполненных из ткани премиум качества

Наш любимый материал демисезона — эко-кожа. После долгих поисков мы нашли ту самую ткань, которой очень гордимся. Эко-кожа USHATÁVA мягкая, износостойкая и всегда в тренде.

Смотреть всю эко-кожу

Для костюмной линейки, включающей в себя разные фасоны брюк и пиджаки на двоих, мы нашли шерстяную ткань, которая по всем параметрам отвечает нашим представлениям об идеальном.


4.jpg

Смотреть все костюмные модели

В этот раз наш любимый футер был обработан перед пошивом таким образом, чтобы после каждой стирки он сохранял первичные форму и цвет. 

6).jpg


Изделия из вязаного трикотажа очень приятны телу и подходят как для носки дома, так и для выхода в свет.

6.jpg

Также в трикотаже появилось несколько моделей-трансформеров, дизайн которых был разработан специально для этой коллекции.

И конечно большой ассортимент верхней одежды

Множество моделей для ранней осени и глубокой зимы — стильных и продуманных до мелочей.

10 (4).jpg

Дизайн-отдел USHATÁVA создал стилизации на любой случай жизни

Повседневные и образы выходного дня, деловые и луки  особому поводу. Мы знаем, как можно выглядеть эффектно при любой погоде.

61.jpg

Эта видео-презентация коллекции изначально готовилась для внутреннего пользования сотрудников компании. По сути, это настоящий полуторачасовой фильм, в котором от лица соосновательницы и дизайнера бренда Нино Шаматава в деталях рассказывается предыстория коллекции, объясняется, как она получилась именно такой и почему это «шаг вперед». Теперь каждый может познакомиться с коллекцией в мельчайших подробностях и стать частью внутренних процессов.









Рассылка

Секретные распродажи, уникальные акции и интересные статьи только для подписчиков рассылки

Нажав на "Подписаться", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.