Ushatava представляет новую коллекцию линии Garderobe SS24
Garderobe — регулярная линия экспериментального модного Дома Ushatava, в рамках которой дизайн-команда марки размышляет на тему функциональной, выразительной повседневной одежды и аксессуаров. Garderobe стремится к агендерности: внушительное количество изделий в этой линии скроено так, чтобы подходить как женской фигуре, так и мужской. Здесь много вещей-трансформеров, которые могут менять свой внешний вид благодаря съемным деталям и многофункциональному дизайну.
Линия Garderobe обновляется два раза в год: в преддверии сезонов весна-лето и осень-зима. Каждая коллекция разбита на дропы, которые поступают в продажу в течение всего сезона. Внутри этой линии мы не только представляем новые изделия, но и перезапускаем архивные бестселлеры Ushatava.

1/3
В весенне-летнем сезоне Garderobe мы углубили список двухсторонних изделий — появляются парка и жилеты из плащевой ткани, ряд пальто и архивные пиджаки с опциональным стайлингом. Также в SS24 присутствуют капсулы из новых для Ushatava материалов — фланели в клетку, вельвета, тонкой шерсти. Одним из ключевых цветов сезона становится серо-голубой. В группе аксессуаров возникают корсажные булавки и зажимы — незаменимые портновские инструменты интерпретированы здесь как украшения, которые не теряют своей функциональности и позволяют менять облик вещей на теле.

1/3
В этом сезоне мы также обновили логотип модного Дома — графически он отсылает к самому первому лого Ushatava. «Ushatava всегда была для меня про баланс энергий, и новый логотип это хорошо отражает. В нем есть доля ностальгии, возвращение к истокам, и в то же время он воплощает наш бунтарский дух и стремление к новому», ‎— говорит Нино Шаматава, креативный директор модного Дома.

официальный старт коллекции Garderobe SS24: 8 февраля 2024


art direction: Александр Колацк (@_kolatsk_)

visual identity: Алексей Рыбин (@alrbin)

style: Ксения Проскурякова (@ksenyapro)

photo: Яна Симорот (@janasimorot), Валерия Александрова (@valerri.me)

producer: Анастасия Мошкарева (@anavarenevna)

models: Елена Пановикова (@lenapanovikova), Александра Синцова (@gentleedemon), Светлана Черная (@svetablack_), Руслан Сатарбаев (@sleepy_.r)

muah: Алина Мезенова (@mezenova_alina)

dresser: Евгения Чаплыгина (@chaplygina) 

assistants: Динара Гарипова (@cosmic_dee), Ксения Подкосистая (@ksenia.podkosistaya)

Рассылка

Новости о новинках модного Дома, специальные предложения, а также идеи для стайлинга и инсайты от дизайн-команды Ushatava.

Нажав на "Подписаться", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.